domingo, 13 de março de 2011

Além da sprite com vodka


Acabou de acabar os últimos dias de locuragem de férias, o sprink break do Brasil, o carnaval.O sentindo do carnaval inicialmente, quero dizer, a sua origem, não é TÃO diferente do que é hoje.A palavra "carnaval" está, desse modo, relacionada com a ideia de deleite dos prazeres da carne marcado pela expressão "carnis valles", que, acabou por formar a palavra "carnaval", sendo que "carnis" do grego significa carne e "valles" significa prazeres.Sim, essa última parte eu colei do wikipédia mesmo u_u .

 São dias festivos para comerar não entendo o que, porque o que viria depois do carnaval seria um ano cheiode trabalho e sofrimento.Talvez nem tanto, mas, de uma festa para afastar os maus espíritos, virou uma palhaçada e desculpa para as pessoas ficarem muito bêbadas, fazerem um monte de merda e pegar algumas DST's.
 Então, qual a primeira coisa que vem à sua cabeça quando se fala em carnaval? BIRA.

E eu to aqui pra ensinar vocês a serem um pouco mais sofisticados na hora de preparar a poção especial, e ir além da intoxicação para ficar bebados logos e soltarem a franga, pois todo mundo só sabe mistuar vodka com sucos de pacote e/ou refrigerante.Aqui vão lindas receitas de drinks.


Russian
30ml de vodka + 30 ml de creme de leite + 60 ml de creme de café e bastante gelo, é só bater tudo no liquidificador

Cosmopolitan

50ml de  Vodka
50ml de Cointreau
70ml de suco de Cranberry
20ml de suco de limão


Modo de Preparo:
misturar todos os ingredientes numa coqueteleira com bastante gelo, mexer por alguns segundos e servir
 
 
manhattan


2/3 de Rye uísque (uísque americano)
1/3 de vermute tinto
2 a 3 gotas de angostura
Gelo
1 cereja 
 
mistura tudo muito bem e coloca uma cerejinha pra ficar chique oaksdokplds
 
 
Sex on the beach


50 ml  Vodka
10 ml Licor de pêssego
Suco de laranja
Groselha
Gelo
Rodela de laranja


Modo de Preparo:


Bater o suco de laranja com aVodka, licor de pêssego e gelo. Despejar em um copo e misturar um poco de groselha. P.s:  a rodela de laranja é para enfeite.

Tropical:
 
60 ml de Vodka
40 ml de Suco de suco de morango

30 ml de Suco de laranja
Hortelã fresco
Gelo batido
20 ml de Licor de Amora
20 de Licor de Framboesa
Morango fatiado

Modo de Preparo:

Bater o suco de laranja e o de morango com a vodka, licor de amora, hortelã e o gelo.
 
Pronto, agora é só brincar de bartender.

Nenhum comentário:

Postar um comentário